Les certifications liées au code NSF 112f - Biochimie des produits alimentaires ; Biochimie appliquée aux procédés industriels
- RNCP37026 - Nutrition et sciences des aliments (fiche nationale)
- RNCP38214 - Ingénieur diplômé du Conservatoire national des arts et métiers spécialité agroalimentaire
- RNCP21033 - Ingénieur diplômé de l'ESITech de l'Université de Rouen, spécialité technologie du vivant, en convention avec l'institut national des sciences appliquées de Rouen
- RNCP30075 - Industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation (fiche nationale)
- RNCP36430 - de l'École Nationale Supérieure de Technologie des Biomolécules de Bordeaux de l’Institut Polytechnique de Bordeaux (ENSTBB – Bordeaux INP)
- RNCP36180 - Ingénieur de l'École nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique, de l'Institut polytechnique de Bordeaux (ENSCBP - Bordeaux INP) spécialité agroalimentaire et génie industriel
- RNCP37047 - Manager en biotechnologies
- RNCP37254 - Ingénieur diplômé de l’école polytechnique universitaire de l’institut national polytechnique Clermont Auvergne, spécialité génie biologique (université clermont auvergne)
- RNCP37789 - Manager des process de création et de développement des produits parfum, cosmétique ou arômes
- RNCP37850 - Créateur - Manager en parfumerie et cosmétique